Бриллиантовый Путь

Какие-то странные вещи
Происходили со мной,
Хотя по пути к пробуждению
Я продвигаюсь давно.

Сначала я замечала
Повторные цифры везде.
Я даже от них уставала,
Особенно в быстрой езде.

Потом собирала кругляшки
Раскиданные на пути:
Монетки, кристаллы, стекляшки,
Бусины и шары.

Я делала талисманы
Из этих пустячных вещей.
Их под луной заряжала
Энергией новых идей.

Спектральные радуги были,
И как-то все невпопад:
В любую погоду всходили,
Но людской избегали взгляд.

И вот позвольте вам подсказать:
Смотрите под ноги, друзья!
Ищите бриллианты на ваших путях,
В парках, лесах и горах.

Напомню, "бриллиант" это значит 
Алмаз огранённый вручную.
В природе таких не бывает,
Ювелиры их полируют.

Откуда же эти бриллианты?
Я для себя поняла:
Их Высшие Силы спускают
Из верхних слоев для меня.

Вопрос: кто смог бы узнать
Алмазы в пыли и траве?
Вот почему не алмазы,
А бриллианты спускают мне.

Нашла я восемь бриллиантов,
Последний лежал на лугу.
Насколько ценны, я не знаю.
Бесценны. Продать не смогу.

Нас каждого в нужное время
Найдет пробуждения стезя.
Подложат и вам бриллиантов,
Вы в них осознайте себя.

Момент свой не пропустите,
Ведь нужно осмыслить, понять.
Поэтому вас умоляю:
Друзья, продолжайте искать!


*  *  *  *  *

Примечание от 6 января 2024: В Тибете существовало Учение Бриллиантового Пути (или Ваджраяны), которое позволяло ученикам достигать Просветления в течение одной жизни.

Примечание от 11 февраля 2024: После церемонии Даршан в Гималайском монастыре я нашла еще один бриллиант.


Рецензии
Цифровой полтергейст — это дорожный знак на правильном Пути.

Мысль материализуется в кристалл, если она совершенна и многогранна.

Радуга выправит ауру, баланс потоков природных сил в чакрах.

Алмаз – совершенный кристалл, приводит в порядок сознанье.

Anry   05.08.2023 23:11     Заявить о нарушении
Я желаю всем людям находиться на своем Пути, осыпанном бриллиантами и освещенном портальными Радугами самых причудливых форм. Когда вы найдете свои Дары, оглянитесь - я помашу вам рукой.

Anry, большое сердечное спасибо за разъяснения. Вы первый кто отреагировал достойно. Все мои близкие, кому я показывала найденные бриллианты, задавали вопрос: а сколько это стоит? А я просто хотела понять, а что это значит?

Олли Кэрис   05.08.2023 23:49   Заявить о нарушении