Чтоб наша Россия жила и цвела!

Наполним бокалы спокойствием полным,
Поднимем наш тост за за дела полюбовно,
За смелость, решимость и высшую волю,
За то, чтоб едины мы были с тобою,
За то,чтобы силы России окрепли,
И были пресильными наши все нервы,
Исчезла скорее чтоб лжи пелена,
А  с нею затихла б скорее война.
Чтоб жили мы мирно, спокойно, в любви
И видели б  как наши внуки росли,
Как буйно деревья в мае цветут,
За мир полыхает как в небе салют.
Наполним бокалы и выпьем до дна,
Чтоб наша Россия жила и цвела!


Рецензии