Война...

Как дела? Как дети?
Какую выбрали мебель...
Куда поедете летом...
А у нас Война

А видите свет из облака?
И поле покрылось цветами...
И горы отстали от ветра...
Ведь у нас Война

И смертоносное эхо
И смерчь рвет берег страданий
Незримое прошлое наше
Да, блять...теперь Война

Осколками нам не увидеть
Березами не закрыться
Куда мы все так стремимся
И на хрен нам эта Война

Скупеющий вид городов?
И плоти гниющей след?
Откуда вся эта злость...
Откуда вера во тьме

А спиленных ветвей тогда
Не гордо ли нам отбирать
Войною собрали солдат...
Нам есть кого хоронить


Рецензии