Ты слышишь, где-то громыхает

Ты слышишь, где-то громыхает,
То не гроза, то бой идёт,
За тех, кто нас с тобой спасает,
За тех, кто хочет сбросить гнет.
За тех, кто закрывал руками
Глаза тел стынущих парней,
За тех, кто кровными слезами
За нашу Родину радел.
Сейчас вокруг бушует сила
Кровавой и кромешной тьмы
Но правды мощь не победима,
Грядет час пика для страны.
И что сейчас казалось белым,
На завтра в черное войдёт,
И только чистым, звонким, смелым
Господь спасение дает


Рецензии