Священный русский народ

Любовь к родившему началу,
Трепет бережный к земле,
Верный Дух хранит веками,
Стоя стража во звезде.

Освящен наш ясный контур
И сплочен внутри народ,
Чтящий древнюю культуру
И священный древний род.

В вере русские едины,
Непобедимы и честны,
Благодатными дарами,
Сеют поле всей страны.

Святой природы, наши люди,
Величавы и скромны,
Добродетель в наших кровах,
Рождает истину внутри.

Русский человек, любимый,
В нем любовь Святого Духа,
Объединенный, неделимый,
Душу положит за друга.

Беззаветный, мудрый, чистый,
В сердце милости хранящий,
Благоразумен, благочестив,
В любви живущий и творящий.

Милосердно благодарный,
Твердо на земле стоящий,
Благоговейно принимает,
День благой и настоящий.

Осознающий, продолжать
Великий путь, нас защищать,
Троицу всегда нести,
Достойно есть глас воспевать.

Ангелов призвать к тому,
В добре силой воссиять,
В целомудренном уму,
Щедрость благом проявлять.

Воздержание иметь
И ждать приход Мессии,
Прощать, любить и почитать
Историю России.


Рецензии