Нежно прикоснусь губами к счастью

Нежно прикоснусь губами к счастью,
Ласковой я нотой зазвучу,
Пусть уходят в прошлое ненастья,
Ведь навстречу счастью я лечу.
Будет ветер пусть всегда попутным,
Крылья расправляют чудеса,
Жизнь, куда ты мчишься,как минута?!
Ты замри, как будет счастья полоса!


Рецензии