Пусть ангел накроет Россию крылом

Пусть ангел накроет Россию крылом,
И наших любимых ребят,
Пусть стихнут все взрывы
И вновь на крыльцо вдруг аисты прилетят.
Пусть зло, что возникло, исчезнет во огне
Навеки веков, навсегда,
Пусть мирным и чистым небом в окне
Мы встретим рассвет и закат!


Рецензии