Омоет дождь усталость и невзрачность

Омоет дождь усталость и невзрачность,
И ярче краски лето вдруг найдет,
И в воздухе появится прозрачность,
И свежесть прям до лёгких проберет.
Почувствуй эту радость,безмятежность,
Всю благодать, тепло родной земли,
И окунись душою в неизбежность -
Любить, летать и лето жадно пить!


Рецензии