Бурээла

Ко мне во снах приходит Бурээла,
Мой самый страшный сексуальный сон.
И после душа в сон ложится смело,
В фантазии, где позами сражён.
Чего скрывать, бледнеет Камасутра,
А ей давным-давно не двести лет.
Пытался позы изложить на утро,
Завис компьютер, грохнув интернет.

А Бурээла снова в сон стремится,
Без приглашенья рвётся в мою плоть.
Случайной заразиться не боится,
Поверив, что одна во снах любовь.
Пытался изменить, позвав соседку.
Но та всё больше: ЗАГС, фата, семья.
А для меня женитьба - к тиграм в клетку.
Иль с камнем ждёт на речке полынья.

Ах, Бурээла-ты одна такая,
Не требуешь, не просишь, не скулишь.
По сути - ты подружка золотая,
Ты тайный сексуальный сон-фетиш.
Не требуешь за радость алименты,
Не жаришь во фритюрнице мозги.
Одной с восторгом юным комплементы,
С тобой мы в девяносто не враги…




 


Рецензии