Свети, сияй, наполни светом

Свети,сияй, наполни светом
Свою волшебную планету,
Пусть радуга твоей Любви
Пространство в небе озарит.
Пусть будут годы долгих странствий,
Открытий сладких, ярких встреч,
Но главное - свое пространство
В любви и радости сберечь!


Рецензии