Ты волна и кому-то ты вечный рассвет

Ты волна и кому-то ты вечный рассвет,
Ты звезда, для которой сияет свой свет,
Ты любовь, что наполнит собою до дна,
Радость сладостных встреч, что пьянит без вина.
Ты дыханье и важный ему кислород,
Ты подсказка в пути, что даёт жизни ход,
Своей жизни ты солнце и вечный творец,
Божьей воли оконце и его же венец


Рецензии