За Любовь!

Давайте выпьем за Любовь,
Ее прекрасные основы,
Где чувства оживают вновь,
Где мир прекрасный,лёгкий, новый!
Давайте помнить, что Любовь -
Основа жизни на земле,
Что лишь она для сердца кров -
Даёт познать все бытие!


Рецензии
За "Бороться за любовь"

С Улыбкой:) КП)

Гожуленко Константин   27.06.2023 19:36     Заявить о нарушении