стих о бренности бытия

я - впустую пролежавший тампон
внутри женского влагалища.
я могла быть полезной, но не смогла,
и полезной уже не стану я..
с позором полечу в ведро мусорное
белая и влажная.
вся из хлопка и выделений,
свернутая в туалетку бумажную..


Рецензии