Горите в аду

       Так  вот,  значит,  как:  если  трудности,  опасности,  так  «Спасибо,  народ,  что  сплотился  (не  дал  в  обиду  свою  власть),  нас  не  сломить,  победа  будет  за  нами  и  т. д.  и  т. п.».  А  как  «бабки»  делить  (в  том  числе  нефтедолларовые),  так  «Народ,  подвинься,  а  друзья – поближе-ка  (к  «кормушке»)»…
       Ну  что  тут  сказать?  Горите  в  аду,  ублюдки!..   


Рецензии