Музыка - недотрога

     С. В. Петрову

МузЫка - недотрога
Всё ластится ко мне.
Я благодарен Богу
За всё! В моём огне -

И помыслы былые,
И нового черты.
Весёлые стихии -
Надёжные щиты.

18 июня 2023г.


Рецензии