Вы приглашены. Вы знаете, что...

Вы  знаете,  что  Вы  приглашены?  –
Приглашены  –  без  права  отказаться!
Нет,  Вы  конечно  вовсе  не  должны...
И  всё  же...  –  Я  хочу  сейчас  признаться:

Что  мне  так  нужен  отклик  Ваших  душ
И  –  глаз  ответное  сиянье  Ваших!
Мне  ни  к  чему:  аплодисменты,  туш...
Мне  сопричастности  катарсис  важен.

Я  к  Вам  иду  –  как  в  первый  раз  всегда...
Ведёт  меня  неведомая  сила...
И  вместе  снова  мы  войдём  туда,
Куда  одна  уже  я  заходила.

Там  опускался  на  меня  Поток,
Как  водопад  –  искрящийся  и  чистый.
Я  наполнялась  –  за  глотком  глоток...
И  капельки  звенели,  как  монисты.

Я  приглашаю  Вас  со  мной  пойти,
В  тот  мир,  где  всех  вопросов  суть  прозрачна...
Туда,  где  очевидны  все  пути;
А  ценности  –  ясны  и  однозначны.

                26.06.23. Новороссийск


Рецензии