Несправедливость

На плеере Агата Кристи,
Читаю я Агату Кристи,
В голове теперь стратегии убийства.
Справедливость — она только в книжках.
А в жизни может и не быть мотива.
Убей кого хочешь — всем плевать.

Билеты в рай все давно заказаны.
Чем продажней шкура — тем больше шанс.
Остаётся только смотреть декаданс.
Сколько мёртвых ты не зови — не слышат,
Сколько яда не глотай — не поможет.
Сколько можно судьбе лучших забирать?
Сколько можно матрице нас пожирать?
Души творческих, беспечных топтать?

Хватаем за руку тех, кого любим.
Любимчиков продажной судьбы в ответ погубим.
Держимся мы друг за друга!
Матрицу давайте создадим свою!

И если не смогу сама колдовать,
То закажу заупокой колдуну.


Рецензии