Душа

Сколько иллюзий нужно разрушить
От суррогата спасти чтобы душу.
Страстями любовь подменяют иные,
Гордятся собой, на чувства скупые.

И остаются с тем, что в итоге имеют -
Внутри пустота, и друг другу не верят.
Сердца заботу заменив лицемерьем,
Все только деньгами теперь в жизни меря.

Душе не нужны эти все суррогаты,
Надеждой и верой она ведь богата.
Богатство оно не в шелках и не в злате,
Оно в доброте и в сердечных объятьях.


Рецензии