Шутка

По телу узоры рисует
Кнут пыток жестоких следы.
Но гении тут неумело
Твердят что-то нам от балды.

Продолжил бы здесь неумело,
Да мне треп любой до балды,
Мое ли страдает там тело,
Где ценят от беса труды.


Рецензии