Курс Алхимии Вместо предисловия

…Локоть к локтю пройдем испытания годы,
 Вместе нам по плечу все невзгоды дорог –
 Дан на благо единства и счастья народов:
Русский дух, Русский путь,Русский мир,Русский
                Бог.
                Ё-Тон
             Книга первая               
               
               
Курс АЛХИМИИ  Наука самотрансформаци

Из послания Вознесенного Владыки Игоря*  Хранителям Пламени, Саммит Лайтхауз, Монтана, 21 августа 1983 г.


* Игорь, “Неизвестный Мастер” – принял воплощение в России в конце XIX века. Был живым свидетелем многих катаклизмов, потрясших Россию в XX веке. Послания Вознесенного Мастера Игоря получены Элизабет Клэр Профет в 1967, 1972, 1983 гг


…Я пришел как паломник из России - Матери.
…Я хочу разделить с вами сердце мое, мою любовь к прекрасным душам России, силу, помогающую мне выстоять, дарованную мне Благословенной Девой Марией, Маха Чоханом и Господом Христом…


…Посмотрите, как приверженность вере, долготерпение и интеллект, присущие народу России, теперь могут быть подкреплены законом  Вознесенных Владык.


Я ЕСМЬ Игорь и я прихожу во имя Сен-Жермена с посланием от его сердца. Вот оно:
“Если Вы издадите учения на русском языке, мы обеспечим “зеленую улицу” для этих книг, с тем, чтобы они попали в руки светоносцев России-Матери”.


Мы не можем произвести чудо, не имея в руках “сосуда с елеем”.(4-я книга Царств, 4:1-7)  И этим единственным сосудом с елеем вдовы в данном случае должна стать книга в руках, а не только обещанная и ожидаемая. И когда она окажется в руках, то станет достойным приношением на алтарь. 


И тогда мы сможем двинуть воинства небесные, и они позаботятся о том, чтобы молящие о познании Пути обрели его. Таким образом, мы ожидаем, предвкушая появление на русском языке “Курса Алхимии” Сен-Жермена и “Науки Изреченного Слова”, одним из соавторов которой он является, будучи покровителем эпохи Водолея.


Вот оно! Сердца возлюбленные! Дверь открыта Отцом нашим, сошествием Христа, совместным трудом Дарджилингского Совета, Совета Ройял Тетон и многих Вознесенных Владык, единение которых составляет единый Дух Великого Белого Братства.


Никогда ранее небеса не оказывали большей поддержки. Но мы и не занимали позиции обуздания кого бы то ни было, даже воплощенных падших ангелов. Только вы сами можете подняться и вытеснить их Правдой, и Свободой, и Трансмутацией, и Светом. Ибо увеличение Света непременно озарит их тьму, чтобы все могли видеть и выбирать…


…Как же будет освобождена Мать-Россия? Когда она освободится, – произойдет чудо Святого Духа, который внезапно  сойдет на всех людей, оживших и получивших силу от присутствия Иисуса.


Я прихожу как помощник Сен-Жермена – Святого Иосифа и его фиолетового пламени, которое так необходимо для сбалансированной победы.


Возлюбленные, я могу послать  этот огонь сердцам тех, кто вступил в борьбу, тех, кто проявил себя как друзья Христа – для их защиты и их личной победы.


Я ЕСМЬ слуга ваш, Игорь


Рецензии