Когда ты ушел...

Когда ты ушёл,
то душа не ушла!
Она - колокольный звон!
На сердце - ожог,
и рана свежа...
Но слышится тише стон...

Ты - неба глоток.
Ты и - пение птиц.
Ты - яркий луч света вдруг!
Ушёл... Но потом -
сияние лиц
заметнее мне вокруг!..

Ты просто ушёл,
все недуги забрав,
меня оставляя жить.
"Всё - хорошо!" -
сказал. И был прав,
став частью моей души!..

25.06.2023


Рецензии