Поэт осени

Я - грустный осени поэт.
В моей душе покоя нет
Грущу с дождем - у нас дуэт.

Впускаю в душу я печаль
И дней прошедших мне не жаль.
И нет просвета - мрачна даль.

Стремлюсь я мысли изложить-
Души порывы подарить.
Всем безразлично, впору выть.

Рожденный осенью поэт
Уйдет от Вас во цвете лет.

24.06.2023


Рецензии