Молчи

Мне не кричи , что-б я молчал...
Молчи скорее сам ты тоже...
В объятиях смерти не бывал...
А говорить  с рожденья можем...

Легко , сказать что тот плохой...
А этот видимо хороший ...
Но свет для всех над головой...
И он сказать увы не может...


Рецензии