Мы познакомились случайно

Мы познакомились случайно,
Обоих нас свела судьба,
И чувства, вспыхнув в одночасье,
Всё понимали - стыдоба.

Все говорят вокруг - смиряйтесь,
Когда душа вопит от страсти,
Губами губ не прикасайтесь,
Иначе вновь придёт ненастье.

А мы твердили - ложь всё это.
Ведь чувства лились из груди
Пусть кто-то и осудит где-то
Но мы друг друга обрели.

Так время быстро пролетает
И ты всё тот и я всё та,
А жизнь тихонько нас смиряет
И чувства мерит суета.

Цветок весны так и повянет,
От стужи вечности сегодня,
Но сердце всё ж не понимает,
Как воля может быть Господня.


Рецензии