***

Какое утро! Здравствуй, новый день!
Спасибо, Боже, я жива, здорова.
Молитвой прогнала тоску и лень-
О, как велико Божье слово.

Пусть за окном морозится с утра,
Зато душа любовию согрета
И на сердце разлита теплота…
Горит лампадка тонким светом.

Любить, дарить и верить завещал
Тот, кто превыше, всех любвеобильней!
За наши жизни - он свою отдал!
Так неужели будем мы бессильны?

Давайте вспомним старых всех друзей,
Письмо напишем или смс- ку,
Им сразу станет чуточку теплей!
Быть может вечность от нас ждали они вести.

Давайте скажем всем своим родным,
Как дороги они и как любимы…
Ведь есть же целых тысяча причин,
Пусть знают, как они необходимы.

И пусть ответом - тихое : люблю!
Услышит каждый этом мире грешном.
Прошепчет Счастье: в дом я к вам иду…
И будет жить! Подарит безмятежность…


Рецензии