Чужбинушка

Эх, судьба – судьбинушка,
Дальняя чужбинушка.

Дом родной, ты позови,
Прибегу с краю Земли.

Дома - море васильков,
Встретила свою любовь.

Там, где счастлива была,
Детство, юность провела.

Мама там моя живёт,
Родина меня зовёт.

Брошу всё, помчусь туда,
Ни по чём мне холода.

Говорит чужбинушка:
“Здесь твоя кровинушка.

Для тебя я не чужая,
Я тебе уже родная.”


Рецензии