Любовь - река

Любовь моя – река,
Крутые берега.

За травку уцеплюсь,
Я утонуть боюсь.

“Я плавать не смогу…”
“Дай руку, помогу.”

Поддержка так важна,
Любовь твоя она.

***
Не бойтесь утонуть,
В реке любовной – суть.


Рецензии