***

Вот и вечер… день прожит не зря!
По молитвам - дела и свершенья.
Над домами полнится луна,
В окнах свет - льется жизни теченье.
Вечер тих… и на сердце покой,
Кот любуется лунным диском…
Что же завтра нас ждёт с тобой?
Этой ночью что нам приснится?
Каждый вечер, день или ночь -
Уникальны и не повторятся!
Пусть сомненья уходят прочь,
Все мечты - они воплотятся!
Это жизнь!!! Так давай же беречь
Каждый миг, дарованный Богом!
Будет утро… и множество встреч
И прекрасная , в свете дорога.


Рецензии