Дождался мая

Ну что дурак, дождался мая ?
Ну где же твой обещанный зов  чувств ?
И как всегда одно и тоже, звуки лая
Она орет что твой карманчик пуст

Вокруг обман, ты жил за нас двоих
И выбирал всегда спасать
Нёс боль, закрыв глаза для счастья их
Но все пришло к тому что надо самому спасаться…


Рецензии