доченьке

А сквозь снега, вдруг, явится весна!
Согреет душу и наполнит красотой.
Ты знай, что в этом мире не одна,
Живи и верь, и следуй за мечтой.
А после ночи - радостный рассвет,
И пенье птиц, зелёная листва-
Всё будет! Мир любовию согрет,
А ведь она - любовь- всегда права.
Пусть луч весенний заиграет на окне,
Лицо твое улыбка озарит,
И на невидимом и сказочном крыле-
В твое сердечко счастье прилетит.


Рецензии