на виски прокралась седина

На виски прокралась седина…
Это - жизнь! Мы стали чуточку мудрее.
Не от боли катится слеза -
Счастье нынче мою душу греет.
Я сегодня не хочу спешить,
И в уютном парке, на скамейке
Буду хлебом голубей кормить,
И вернусь - когда уже стемнеет.
А черёмухи душистый аромат
Так пьянит и возвращает в юность…
Там в любви признания звучат -
Двух сердец играющие струны.
Я зашла домой. Не спал и ждал
Мой родной, любимый и желанный.
Молча мои руки в свои взял,
Поцелуй и теплое дыханье.
Настоящим чувствам не страшны
Ни года, ни белые седины!
Сколько мы с тобой дорог прошли,
Дорогой, единственный мужчина.
Сколько ещё будет! Дай-то Бог
Сохранить те чувства, что имеем.
Чтобы я шагнула на порог,
А ты ждал, встречал меня у двери.


Рецензии