Рыцарь

В каждом мужчине
Рыцарь быть должен.
В этом причина,
Путь к нему сложен.

Ведь благородство –
Важное чувство,
Жить без притворства
Это – искусство.

Трепетно любит,
Нам угождает,
Нежно разбудит,
Всех побеждает.

Чувствует тонко,
Жарки объятья,
К играм и гонкам
Склонны собратья.

Дарит букеты
Он без причины.
Есть в нём ответы
Без викторины.

Рыцарь заботлив,
Мужествен очень,
Смел и вынослив,
Крут, что есть мочи.

И половины
Встретив однажды,
Будьте мужчины
Рыцарем каждый.


Рецензии