нежнее нежного

Нежнее нежного и чище чистого,
И ярче радуги твоя любовь!
Как солнце светлая и вся лучистая,
Пришла наградою из давних снов.
Мне снилось-виделось, мечталось-чудилось,
Что ты идешь ко мне издалека.
И я ждала тебя… и сердца слушалась…
В тетрадку вылилась любви строка.
И первой ласточкой, цветною радугой,
Фонтана брызгами - поёт душа…
Сердце трепещется, и мысли радостны,
И благодарность я шлю Небесам!


Рецензии