мы продолжимся в наших детях

Мы продолжимся в наших детях.
Станет вечной наша любовь.
И когда-нибудь на рассвете
Наша нежность родится вновь.
Синеглазым таким мальчуганом
Иль девчонкой - красивее нет.
Пусть сердца их любить не устанут
Этот мир, эту жизнь, этот свет.
А в ответ им мир улыбнётся!
И подарит новую жизнь.
И на сердце опять разольётся
Нежность… радость…
Ты ей поделись!
Вознеси благодарно молитву
Пред иконой Святого Христа
За года, что с любовью прожиты,
Что хранится в душе теплота.


Рецензии