Устал

Я устал от поражений
ссор и бытовых скандалов
от некомпетентных мнений
как от плесени подвалов.
От порожних разговоров
без начала и конца
и от бесконечных споров
глупого и мудреца.

Я устал от пропаганды
лжи которой не простить
всем экспертам вырвать гланды
губы нитками зашить.
Чтоб они не засирали
населению мозги
что бы правду не скрывали
кто свои а кто враги.

Наступают, отступают
крошат месиво пехоты
вызывая у Вселенной
резкие порывы рвоты.
Из людей нормальных снова
понаделают калек
и все также бестолково
свой заканчивают век.

Напихают в рот медалей
головой макнут в елей
это то чего вы ждали
наслаждайтесь же скорей.
Одноразовых героев
позабудут имена
истина в ведре помоев
но кому она нужна?

В министерстве обороны
все пьют слезы матерей
на плечах не жмут погоны
толстобрюхих упырей.
Я устал от этой боли
страха,внутренней борьбы
Я свободен,но в неволе
По велению судьбы.


Рецензии