Морская сказка

Детей сажала на горшок, а думала о нем: "Мой милый!",
Ты там безумно одинок и я одна,
И с новой силой
Забилось сердце в такт любви
Я приплыву к тебе уж вскоре.
Ты подожди, ты не зови другую в море.
Я  вмиг, как чайка прилечу
И прокричу тебе с рассветом,
Туда обратно и к тебе,
С одним надорванным билетом
И с перьями из роз любви,
Такое разве же бывает?
Бывает  и хранит меня,
Я лишь с тобой живу и таю,
Как та медуза на песке,
Случайно посланная морем,
Я растворяюсь вся в тебе,
И мне сладка моя неволя,
Хотя томлюсь, живу тобой и понимаю
Все мы тленны, но  наши души не сгубить,
Они бессмертны и из пены,
Со дна морского, ввысь парят,
Хотят тепла, добра, покоя,  и это видит все Нептун,
И в сказке "про русалку", двое...
Которым вместе хорошо,
Они безропотно счастливы,
Вот так должно и в жизни быть, 
Так будьте люди же любимы,
Хранимы Богом, и близки,
Душой, а уж потом телами,
Тогда и крепче ваш союз,
Тогда не сломлен он ветрами,
И не подвластен он годам,
Которые плывут и тают, как та медуза на песке,
И все прозрачно исчезает, иль призрачно,
И все в мечтах, иллюзиях и ожиданьях,
Почувствуйте своей душой, живите вы
Не унывая, наверно это мой рецепт,
Что послан Богом был на море,
Его размножить я хочу
И будет меньше тогда горя, и будет легче тогда жить,
Без злобы, сор и раздраженья,
Плывите долго по реке, ведь мы же все-
Его творенья, приходим в этот мир чисты
И ясны, как звезда на небе,
Плеяды звёзд верней сказать,
Про Млечный путь, все вроде в теме?)
Так вот плеяды этих звезд, ярки 
И очень уж красивы,
Они ведь тоже не одни
И вместе ярче светят, сильно.
Так вот, посыл ночной таков,
Что был на море мной придумал:
"Вы избавляйтесь от оков,
Живите вы с душой и Богом!!!"


Рецензии