Поезд тронулся

Поезд тронулся. Вновь я далеко.
Мысли подчиняются покою.
Был ты рядом, а сейчас темно
На душе моей - не скрою.

Много слёз и в мыслях пустота.
Просто тишина в груди и сердце.
Снова расставания. Судьба...
Мы на сердце призакрыли дверцу.

И мгновением была сегодня встреча.
Поезд мчит, уносит меня вдаль.
Вновь судьба рогатками калеча,
Оставляет горечь, лишь печаль.

Будем вместе - знать пока не смею,
Но ты дорог, дорог для меня.
И сказать три слова не посмею,
Чтоб твой мир не рушить для тебя.

Что же завтра? - сердце размышляет...
Поезд вновь примчит - ты это знай!
Стук колёс мне душу окрыляет
И я вновь пишу тебе: "Встречай!"


Рецензии