Всё лучшее

Отбросим все амбиции,
На факты бросим взгляд.
Всё выскажу странице я,
Но ,сохраняя такт.

Живу я за границею,
Но сердцем и душой,
Я раненою птицею,
Меж вами  и собой.

Настали испытания,
Каких не видел свет,
Страны качнуло здание,
О милый Боже,  нет!….

Враз вороны  закаркали,
Закрыли облака,
Из клювов их закапали,
Яд лжи и клевета.

К народу обращается
Усталый президент,
Что шар ещё вращается,
Был истины момент!

Нет время промедлению,
Опасность у дверей!
Сплотилось  во мгновение
Доверие людей!

На ноги поднимается,
Плечом к  плечу  страна
И силой наполняется,
Что Господом дана!

В решеньях не предвиденный,   
Себя он превзошел.
Такому верим лидеру
И  это хорошо!

Вся тяжесть непомерная,
Что на плечи легла,
Она не эфемерная,
Несносная   она.

Достоин уважения,
Достоин и народ,
Что полон дерзновения,
За Родину встаёт!

Не верьте злопыхателям,
Мир  Новый настаёт,
Здесь, не в чести  предатели.
Всё лучшее  грядёт!


Рецензии