А мне не надо - надоело...

Мне славы и денег не надо,
я насытился этим до рвоти.
Не нужны мне манеры все ваши,
неискренные
-изысканности,наигранные,
любовь и заботы.
Этим всем, меня мою душу
- страсти грешные заполонили.
Дав илюзию ложно, принять
богатство за счастье.
Милостив Боже спаси мя,
избави же мучаюсь
я, от такого гнилого несчастья...


Рецензии