Свободное лето

Вот наконец настало лето!
Цветы вокруг, и солнце греет,
Синичек песни слышно где-то,
И небо на заре желтеет.

Вдохну я воздух летний, свежий,
Теперь пропитан он свободой.
Пропитан солью побережий
И грозной знойной непогодой.

Чуть небо рано посветлеет,
Я выйду в парке погулять.
Прохладой летнею повеет,
И птицы запоют опять.

27 июн 2023


Рецензии