Обман

Мозги промыты зомбоящиком
И задурманено сознание,
Что происходит, настоящее,
Не скажут, держат всех в незнании.

Действительность теперь с секретами,
А правда за семью печатями,
Вопросы не в ладу с ответами,
Ложь разлучила междурядьями.

А правду знают лишь свидетели,
Её озвучить - дело смелое,
В цене теперь не добродетели,
Обман  в цене, враньё умелое.


Рецензии