Жена сюрпризами полна

Жена сюрпризами полна.
С утра обиделась она,
Что о любви не говорю
И дифирамбы не пою.

Но ведь нормально мы живём,
Не ссоримся, везде вдвоём,
Работаем на удалёнке,
Чтоб день-деньской быть при ребёнке,

Есть и финансы, и жильё…
Терпенье лопнуло моё,
Решил её я проучить:
Попробуй без меня побыть.

И, хлопнув дверью, сгоряча,
Пошёл гулять я, без ключа.
Теперь тоской всё жжёт внутри,
Сижу как дурень под дверьми,

И кто поймёт: ушла гулять,
Иль не желает открывать?!
Стучу, но тайну держит дверь.
И кто наказанный теперь?!


Рецензии