Записки ночные об облаках 27 июня 2023 года

Кучевые облака- кучевые облака-
кочевые облака-кочевые облака-
кочуют-кочуют-кочуют,
как в иллюзионе  иллюзорном,
как будто плывут над Землёй в фантастическом
то ли романе, то ли в Галактиках дальних,
и неизвестных и неизведанных, тайных,
скрывающихся от Вселенной,
плывут и плывут серебристые аэропланы,
как облака кучевые в небесах над Землёй -
кучевые-кучевые-кучевые облака.
кочевые-кочевые-кочевые облака
плывут над Землёй
и кочуют-кочуют-кочуют-кочуют
и мечтают вернуться домой,
как аэропланы,  серебрясь от лунного света,
гонимые ветром,
и кочуют-кочуют-кочуют
кучевые-серебристые, как аэропланы в далёких галактиках,
и мечтают о доме родном...   
                27 июня 2923 года 3.34


Рецензии
Серебристые облака кочуют,
Нас зовут в странствия земные!
Я любуюсь ими и кричу им,
Какие вы красивые, родные!

Катя, привет! Красивые строки, спасибо Большое!
Всего доброго!

Ольга Боровикова 2   10.07.2023 09:55     Заявить о нарушении
Привет, Оля! Спасибо за отклик...Рада тебя слышать...Доброго всего самого...

Екатерина Строева   10.07.2023 10:21   Заявить о нарушении