С иголки одет, весьма аккуратен

С иголки одет, весьма аккуратен,
Он вышел из норки, и день был приятен,
Он, вопреки, всем устоям, порядкам,
В поисках лакомств, приблизился к грядкам.

Ягоды, фрукты, жучки, червячки,-
Все для его ежовой души.
Ежик не очень умеет хитрить-
Ходит он громко и также фырчит,
Наестся он вдоволь, пойдет отдыхать,
Ночью охотиться будет опять.


Рецензии