Я остался один

Время мчится коней загоняя
Мысль увязла в плену бытия.
Я спешу за ушедшим, гремящим трамваем
И надежда все чаще тревожит меня.
Я спешу…
А трамвай убегая
И родных, и друзей собирает шутя.
Они смотрят сквозь стекла,
Ошибки прощая
Да в туман уплывают поняв и любя.
Я остался один,
А они в вратах рая
На небесных просторах
Сортируют мечты.
И заветные самые все ж исполняют
Возвращаясь в уютные яркие сны.
Я бегу и кричу, и опять просыпаюсь.
Где вы теплые, светлые, дружные дни?
Я уже не живу.
Год от года все маюсь.
Через раз улыбаюсь
Да прошлым дышу.


Рецензии