Фраер сдал назад

Мало для России было
Без того напасти,
Вот и конченное быдло
Устремилось к власти!

Сразу ж стал по беспределу
Кровью путь свой поливать:
Самолеты не по делу
С вертолетами сбивать.

Да ему и дела мало,
Что идет война,
Все довел бы до развала
Власов номер два!

Всунул б повар острый нож
Меж лопаток фронту
И повел в стране дебош,
Воровского понта.

Только… фраер сдал назад,
Не дошел немножко,
И войска повел не в ад,
А копать картошку!

Что ж ты, фраер, сдал назад --
Мы не рады здесь тебе:
Ты готовил, повар, ад
И на фронте, и в стране!


Рецензии