А давайте без фальши и просто...

А давайте будем без фальши
- так что б потом не было рвоты,
от одного лишь взгляда на ваши,
таковые гнилые заботы?
Когда жертвенности вовсе и нету,
и любовь принимают ложно,
спутав выставив ей свою цену.
Вместо жалости - себя осуждения,
исправления,
видно злые насмешки, условия...


Рецензии