Брошу в чистый водопад... Романс

Лепестки от жёлтых роз
Брошу в чистый водопад.
Нам казалось все всерьёз -
И никто не виноват.

Мысли ночью говорят…
Быстро вьюги принесли
Не пушистый райский сад -
А признание тоски.

Много инея в сердцах -
Пусть растает он весной.
Воцарятся на полях -
Радость песен и покой.


Рецензии