***

Родина моя многострадалная!Чем тебе помочь скажи на милость!Сколько же терпеть тебе,ещё осталось!Как хочу добавить тебе силы!Все пройдёт,закончиться родная!Будешь ты как раньше процветать!Лично я всгда переживаю,за тебя,ты мне вторая мать!Больно ведь тебе я понимаю,как такое сыну не понять!И лекарство дать тебе хочу я, чтобы как то боль твою унять!Подожди чуть-чуть,еще маленько,.Все пройдёт,как летняя гроза!.Будешь счастлива ты не на веки,будешь счастлива ты навсегда!


Рецензии