Пророчество

Несостоявшееся государство,
С правительством, зависящем от кокаина,
И кто над ним, под ним, и еже с ними
В безумстве наркотическом отныне!
Всей мощью Натовской
"Прёт с дуру" на бывшую сестру-Россию!
Лишившись напрочь разума, умишка своего,
Не рассчитав возможностей и силы оттого,
Остатки потеряло столь короткого ума,
Что "по сусекам наскребло" едва!
От непосильных потугов таких
Мгновенно геморрой и грыжу обрело,
В своём безумстве непоправимый вред
        здоровью своему, лишь, нанесло!

Прислугой стать для суверенов суждено тебе,
Погрязнуть по уши во лжи и ненависти,
                словно, в "нужнике".
А случаю такому, непременно быть!
            Себя готово погубить!
И пасть свою раскрыло,
                писк и вой!
Благословенная Россия, словно кость,
Застряла в пасти той,
        не выплюнуть, не проглотить!
Глупцы! А глупость эту надобно лечить,
            но, изначально, проучить!
Принудить к Миру, а историю учить
И память о Победах наших воинов-предков
           чтить, из Века в Век хранить!

Позор, правителям таким! Ведь, на коленях ниц
   с протянутой рукой Вы, словно, нищета!
Подачки ждете от коварного врага!
А только в качестве страны-рабыни
   нужны Европе, кукловодам в США!
И ваши зависть и враньё
           уже поняты Всем отныне!
 
Ни дня Вы не живёте без вражды,
Своих проклятий и объятий адских Сатаны!
"Конец Твой близок, жди!
Не доживёшь до следующей Весны,
Окраина Российской Матушки земли!"
Слова те сказаны, действительно, пророком
И, вскоре, станет вам большим уроком
Исход, развязанной безумцами, 
        братоубийственной Войны!
 



       

 


Рецензии